• 公积金贷款条件:我是上海人,公积金连续缴纳了五六年,但最近离职停缴了三个月,可以申请公积金贷款吗?

    贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:晓cccc

共7个回答
  • wh_ng 丨Lv 7
    个人购房贷款贷款对象:正常缴存住房公积金,并购买本市城镇具有所有权自住住房的职工家庭申请条件:1、具有城镇常住户口;2、申请贷款前6个月连续正常缴存住房公积金;3、借款人家庭没有尚未还清的住房公积金债务。
  • 搜房网友 丨Lv 2
    贷款前6个月必须连续正常缴满公积金的
  • mingsmilel 丨Lv 1
    不可以,必须连续缴纳满六个月
  • 王小贱 丨Lv 2
    先生您好,这样是不行的。,必须在贷款前六个月有连续缴纳的记录才行。
  • shenhuan1990 丨Lv 1
    你的公积金有多少钱呢?13916019003(沈先生)
  • soufun-w32813 丨Lv 6
    不行,必须连续交6个月
  • esf-agen422362 丨Lv 1
    不可以,必须在连续6个月有缴纳记录。住房公积金是公司缴纳的,所以只能说,哥们你应该在离职前买房的,现在你亏大了呗。之前6年白忙活了