• 请问律师,起诉离婚必须拿结婚证,房产证,小孩的出生

    请问律师,起诉离婚必须拿结婚证,房产证,小孩的出生证吗,房产证没有怎么办! 北京市

    房产 房产证 结婚证

    提问者:红滚调控

共6个回答
  • 红楼叹 丨Lv 3
    房产证不是离婚必须的,有户口簿即可
  • 逍宇1001 丨Lv 4
    房产证丢了可以到房产局调取相关证明
  • monstersmile 丨Lv 1
    起诉离婚必须拿结婚证,身份证,小孩的出生证
  • 不爱榴莲 丨Lv 0
    要看属于什么类型的房子,如果是商品房,可以去房管局补办
  • amylovema 丨Lv 0
    如要分割房产需要提供,可以到房产局调取,可以申请法院调取
  • evaxl 丨Lv 0
    只拿身份证,户口本,结婚证,起诉状,就可以,采纳我的解答意见好不,谢谢!