共9个回答
  • 张跃 经纪人
    首套是30%,具体的买一手房还是二手的 公积金贷款还是别的 都不一样 具体情况具体分析吧 欢迎自诩 15321220581 张
  • 宇海霞 经纪人
    首套百分之二十 二套百分之三十
  • 上上城理想新城 丨Lv 3
    现在在河北这边买一套首付都是三成首付。二套百分之四十。利率上浮,
  • 杨光明 经纪人
    需要贷款的话 应该在房款的百分之四十
  • 王妍 经纪人
    您好,首付比例公积金满两年缴存可以首付20%,商贷首套首付30%,二套40%~60%。 政策有很强大的变化,如果首套还清二套也可以按首套比例进行。
  • 梁忠雨 经纪人
    首次购房首付3成,二套房首付4.5成
  • 我爱我家0023 丨Lv 7
    目前买房的首付比例如果是商业贷款首套32%套40%,如果是公积金贷款首套22%套30%。
  • beecee 丨Lv 2
    目前北京政策,第一套购房,公积金20%;商贷30% 第二套40%
  • 黄元彬 经纪人
    如果公积金贷款够两年可以首付20%,商业贷款就只能付30%