• 爸爸用我的户口本办房产证,又把我名下房产拿去银行抵押贷款,现在还不上钱,同时又卖给另一个人我要负责

    我爸爸是搞私人房产的,当时就我还小,用我的名字办理了房产证,现在因为没钱了,就拿去了银行抵押贷款了,又还不上息钱。。同时把房子卖给了个人,他们的买卖合法吗?以后我会有什么麻烦吗、。?我长大了,我准备结婚了,老公是外地人,我准备把户口迁走,小孩也要上户口,我的户口要怎么办啊 ?

    抵押贷款 户口 贷款 房产

    提问者:alibabalala

共1个回答
  • fly0818xu 丨Lv 2
    1、他们的买卖合法吗?答:不合法。抵押期间的财产是不能再出售的。2、以后我会有什么麻烦吗?答:有可能的。不过那是你爸,你为他分忧也是应该的。3、我长大了,我准备结婚了,老公是外地人,我准备把户口迁走,小孩也要上户口,我的户口要怎么办啊?答:办理户籍迁移就行了。