共4个回答
  • home-clu47527 丨Lv 1
    搜房网自己的装修公司,时下的发展趋势,互联网家装,去中间化、透明化的家装,上市公司有保障。
  • newhouse1128764 丨Lv 1
    只装修厨房么? 有意可以咨询我们
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • 厉津甫 丨Lv 1
    装厨房的话,应该全是贴地面,墙面地砖以及防水。但是厨房主要使用的还是橱柜。因为厨房用水不多不会太多滞留在地面,所以防水要求不高。地面墙面砖主要是看师傅的手艺了。只是美观问题不影响使用。不去先去了解下橱柜。看您是准备成品还是砖夾。一个功能强。一个经用。
  • 范庆伦 丨Lv 0
    现在的装修公司都有很多了如果你想找好的装修公司建议你可以去悠居网看看悠居网上有很多知名装修公司给你选择在那上面选择装修公司装修,装修有保障