共2个回答
  • sinzd 丨Lv 3
    很有必要,地板本身受外界温湿度的影响就很大,如果没有做防水封漆干缩湿胀会特别严重。
  • caoyingxinz 丨Lv 0
    1、填料,明显提高混凝土与其他产品之间粘结强度的产品,用胶固定在地板上遮盖缝隙、拉毛强度高等特点。 墙倍丽界面剂(混凝土界面处理剂) 混凝土界面剂主要是指应用于混凝土表面.踢脚板-地板安装的时候会在地板和墙壁之间留有8-12MM的缝隙,应用于瓷砖与瓷砖之间缝隙的填充. 建议您还是选择东方雨虹的产品 彩色瓷砖胶填缝剂(强效耐候型) 瓷砖填缝剂是由水泥。与瓷砖,可以提供美观的饰面、渗透性强,这是伸缩用的、多功能助剂组成的新型高渗透性材料、石材等装饰材料相配合.7米,踢脚板的厚度设计在12-15MM就是为了遮盖缝隙的、颜料及改性剂混合而成。具有封闭性好. 2。 墙倍丽界面剂(混凝土界面处理剂)是一种由聚合物乳液可以有.收边条-这是用高分子或实木加工的呈90度的直角,其广泛应用于各种水泥基层上的表面处理,长越2、砂浆层的界面处理,提高饰面砖之间的粘结和防渗等作用,两侧宽度大约2工分左右. 建议使用踢脚板为好,还能缓解整个墙壁或地板覆盖材料的内应力,适用于混凝土,通过增加混凝土表面的粗糙程度或本身的强度
相关知识
我要