• 买二手房有无必要请律师呢?

    之前对房产从未接触过,没有这方面经验,请问有没必要专门请个律师呢? 北京市

    房产

    提问者:情心相约

共5个回答
  • 辉仔乐网 丨Lv 3
    您好,如果委托律师跟踪参与房屋买卖的话,交易就更安全有保障。大量房屋买卖的诉讼和非诉讼案件,都是因为没有严格依照法律规定或者盲目行为造成。
  • 沈佳 经纪人
    没有必要, 不懂可以找个房产中介可以全部都搞定而且价格不贵
  • 庄仲 经纪人
    还是请个律师好点!!
  • xuhao1108 丨Lv 4
    从预防纠纷及保障你的合法权益为出发点,建议聘请律师提供相应的法律服务。
  • richardB 丨Lv 1
    你好~如果你从没有这个经验,还是有必要请个律师的,律师会站在你的角度为你为你看合同保护你的利益。