共3个回答
  • MC玉蝴蝶 丨Lv 0
    材料定制,人工,很多师傅不接。比木工厉害多了哦,手艺。 多的不解释了。 要是在复杂点比如欧式,坏的就不说了哦,已经够你喝一壶了。好的比定制贵。相信我如果你要找木工。现在定制板材生产都是机械化生产了,木工的手艺好坏不定。原因你懂
  • kmand 丨Lv 4
    当然是定制的好,我家在大信定制的感觉都不错。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • liuyue0106 丨Lv 0
    个人建议是定制好。