共8个回答
  • 李娜 经纪人
    现在望京这边的市场特别火,像大西洋新城这边环境好而且学区好的小区,最近成交量特别大
  • 马羊 经纪人
    看房的非常多,首先是贷款的调整(商贷和公积金都调整了),然后是贷款利率的下调(商贷和公积金都下调0.25个点),在政府的一再调控下,促进了购房的爆发现象
  • 周秋红1219 丨Lv 10
    现在看房的人挺多呀,利率降的这么低,而且现在。贷款批的也很快,然后一般一个礼拜左右就能批贷。有时间过来看看?
  • 李峙刘 置业顾问
    燕郊香河目前看房人数有上扬趋势
  • haoran412 丨Lv 1
    比较多成交量也有所提高
  • 吴伟 经纪人
    因为营业税年限的改动 最近看房的还是蛮多的
  • 刘洪飞 经纪人
    看一手房比二手房普遍要多
  • 爱鸡腿 丨Lv 6
    当然很多了。。