共7个回答
  • 西安 丨Lv 7
    打官司了,,
  • newhouse831975544 丨Lv 7
    会哦真是拉低哦
  • 小小二 丨Lv 7
    找人,合同来
  • soufunwa112525364 丨Lv 1
    我们是2014年7月份买的宁夏金色阳光房地产开发有限公的房子,合同上说的是,1015年的12月31号交工,可是到现在房子也没有盖起来,开发商跑了,自到现在人也找不见,买房的时候先交钱后盖房,我们首付了一半,在银行贷款一半,可是到现在开发商人也找不到,找政府也给我们没有个说法,直到现在房子没有,房子,银行贷款还要还,我们都是来自五湖四海,多半都是打工的,哪有那么多钱,为了房子一辈子的血汗钱都搭进去了,可是我们真的不知道,怎么才能讨回公道,,谢谢,我也没有文化
  • unewhous618337900 丨Lv 1
    去告他,法律可以制裁他
  • soufun-s1020372885 丨Lv 8
    最好先是协商 实在不行 联合业主一起申请法律维权
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    最好是沟通了