• 徐欢我深爱着你,你知道吗?

    曾经的我特别想做个有钱人,那是我的梦想,因为我想做个拥有者,想做个控制者,只要有钱这一切都能实现,可当我爱上了我一个女人后,我才知道这其实并不是我的梦想。更不是我奋斗的目标,以前的金钱主义梦想只不过是我的占有欲和控制欲,不是我真正想要的东西,我真正想要的,想追求的就是把徐欢的梦想实现,只有为她的梦想的而奋斗才能使我真正有动力,有激情,在为她的梦想而奋斗的过程中能让我真正的开心,真正的快乐,也只有当我陪着她实现了她的梦想才能让我真正的有满足感,才能使我自豪,记得我以前就说过我特别想有个家,一个只属于自己的家,其实人生就分成两个部分,一个是家庭,一个是事业,家庭就像阿拉伯数字里面的‘1’,而事业就是里面的‘0’,家庭是必须排在第一位,因为一个人如果有了这个‘1’,那么后面的这些零才有它的价值,如果没有这个‘1’,无论你有多少个零那也就只是一堆零,它没有任何价值,只有当你有了这个‘1’的存在后面的零才是越多越有效果,所以事业它只是家的一个点缀,一个无限的装饰品罢了,我从来不跟徐欢谈到工作上的事情,因为我明白家就是家,不能把事业搅和到家里面来,如果你把事业带到家里面,那么这些零就会可能排到‘1’的前面。那么很多的零将是无用的,当零越往前面排的时候你的这个‘1’就越没有了价值,你们见过100能大于010或者001吗?她不理解我,我只是想能给她一个安安稳稳的家,不会有任何事情影响到我们两个人的家,可就是我的这样的思想,让她认为我是个大懒虫,不去奋斗,她不知道我其实就是因为爱她太深,我只想在我们两个人之间只有爱情没有别的,而那些点缀的零就让我一个人去奋斗,无论零有多少她的这个‘1’永远都是在我人生的第一位,她不理解我,更不了解我,也许她永远也不会理解我,我知道这个世界不只我一个人爱她但绝对只有我一个人这么痴狂的爱她。

    装饰

    提问者:TLJS

共1个回答
  • hyrm 丨Lv 0
    你在这里说的这些话去对她说,她才能明白。如果你不说,没有任何人明白和理解你。你们之间要多沟通并且互相包容与信任。
相关知识
我要