• 一家三口有一套房在夫妻名下,以未成年的孩子名义买房算首套吗?

    购房

    提问者:wh_ng

共9个回答
  • 王洪杰 经纪人
    首先郑州这个省会城市目前的政策是认贷不认房的,以一个家庭为整体,包括夫妻双方和未成年的子女算一个整体,有两种情况1:夫妻名下的房子有贷款,再买的话以孩子的名义,但是必须必须有共同还款人2:一次性付款
  • 王争 经纪人
    未成年不可以贷款,只能一次付款,交契税的话是以家庭户口本为单位,所以是2套
  • 朱明奎 置业顾问
    未成年人怎么购房?没来收入证明,没来身份证,没来的所有,,,怎么购房?
  • 陈玉芝 经纪人
    一次性购房可以,贷款未成年人不能贷
  • 马千刚 置业顾问
    未成年不能买房
  • 裴兴 经纪人
    未成年可以购房 首套不确定
  • 李健康 经纪人
    不算手套,首先前提是购房者必须以家庭为单位,意思就是一个户口本上的一家人;其次,未成年人不能购房!!没有任何的财务收入,不存在还款能力!!!
  • soufun-p522947 丨Lv 4
    这种情况银行是会认定为二套房的。
  • 孔kongyy 丨Lv 1
    什么是住房公积金