• 找最好的电子沙盘模型公司制作别墅模型,有介绍的没?

    沙盘 别墅

    提问者:青青草尖

共3个回答
  • tonnydu 丨Lv 8
    网上发一下了
  • 苏格兰调情本山大叔 丨Lv 3
    很感动花生酱好几个
  • 尹怡人 丨Lv 3
    别墅建筑模型又分别墅总规模型和别墅单体模型两种。其中别墅单体模型,按照模型制作要求不同,又分通透、写实、通透与写实结合三大类。通透在材料上,外墙使用有机玻璃,能看到室内效果,因而模型价格更高。而通透与写实结合,因模型制作工艺更加复杂,价格是最高的。赛野模型公司有20多年模型设计制作资历,拥有国内最先进的模型制作设备。具体你去网上了解一下