• 洛阳哪里卖节能灯质量比较好,价格又便宜的,想到关林市场买

    但是关林市场都是做批发的那么乱飞利浦的灯质量好是好,就想到关林市场上买,不知道怎么挑到合适的,但是听说假的比较多,而且价格还比较高,有哪位朋友在关林买过,会买60多个,我们是装修要用?灯质量怎么样 北京市

    灯具照明 装修 家电

    提问者:dreamboat920

共1个回答
  • soufunwa830159471 丨Lv 1
    洛阳金泰成名灯建材,王城大道丽春东路,刚开业,不错,好像30天无理由退换货