共15个回答
  • jishu2 丨Lv 4
    你好,老父亲一人办理继承公证,但农村宅基地上房屋,是否有房产证?如果没有,无法过户的,宅基地更名,需要咨询土地主管部门。
  • pjyyng 丨Lv 3
    您好,如果涉及房产需要办理继承公证的
  • richardB 丨Lv 1
    你可以同过继承公证后,办理过户手续。详细情况你可以给我打电话咨询。
  • 吃完抹嘴 丨Lv 4
    您好,可以进行公证后到房管部门办理过户手续。
  • lisue645 丨Lv 4
    您好,有遗嘱的按照遗嘱继承,没有遗嘱的按照法定顺序继承。
  • aalz 丨Lv 4
    可以办理继承公证,然后到房管部门办理相关手续
  • liuyue0101 丨Lv 0
    你好,什么权利?
  • 黎小裕 丨Lv 0
    您好。宅基地上的房屋继承可以经过诉讼方式继承。
  • 红滚调控 丨Lv 3
    宅基地产权公证处不给公证。
  • 张张5 丨Lv 3
    需要房产证或起诉继承