共2个回答
  • 随梦飞翔 丨Lv 1
    祥飞汇恒,专业定做铝合金暖气罩小百叶,铝合金双层百叶出风口,方形散流器,拉环检修口 新型铝合金暖气罩小百叶采用静电烤漆,环保无味,永不掉色。 1分钟前
  • 之乎者也11 丨Lv 0
    暖气罩整体价格并不是很高,一般情况下暖气罩价格:10-60元之间,但是木质暖气罩价格相对贵一些。几百元。因为木质暖气罩在做工上比较精细。同时还有一些是铁艺的,布艺暖气罩等。布艺暖气罩便宜的有5-20元左右。目前最为流行的是木制加铝合金边的暖气罩,暖气片价格是较其他类略显一筹! ①四季用简洁田园暖气罩价格:¥25.00 ②防雨百叶风口暖气罩价格: ¥78.00 ③水晶梦韩版布艺电风扇罩 小太阳圆形暖气罩价格:¥15.00 ④暖气防尘罩 蕾丝暖气罩 暖气罩套 价格:¥19.90 ⑤高档不透明木质暖气防尘罩盖布粉色蕾丝暖气罩暖气片罩价格:¥95.00 ⑥新型铁艺(扁圆管)暖气罩价格: ¥50.00 市场上暖气罩的种类有那么多,究竟什么样的暖气罩好呢,其实暖气罩的选择 要和房间内整体的装修风格保持一致,合理搭配比较好。 所以暖气罩的好坏或是搭配与否不是单一材质、价格方面就可以对比的,感觉搭就可以,材质很多种,样式也很多,一般话选择暖气罩的时候挑木制加铝合金边的还是偏多些。