• 工作马上就可以用住房公积金贷款买房不?

    我爱人今年研究生毕业,准备在长沙工作.我还在研究生1年级.想今年买房.估计自己可以拿10万, 还要贷款20多万.可以用公积金贷款买房不?

    购房 贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:路过联想

共1个回答
  • jianpenger 丨Lv 3
    只要你的单位给你开了你的收入证明材料,银行审查符合规定就没问题。 但从你的买房价钱来看30万元左右,按揭付款年限大概20年把,所以你的月薪收入不在4000以上,估计银行很难给你贷款,而且你的单位还要很具实力。