• 有两套房,贷款结清了,第三套房算首套付三成吗?深圳的

    贷款 三套房

    提问者:运水帅哥哥

共7个回答
  • 罗兵 经纪人
    有限购啊,除非卖掉一套。然后贷款还清的情况下第二套可以按第一套三成首付
  • 赖明珠 经纪人
    深圳有两套房了,没必要在买了。可以考虑投资惠州那边的房子,现在惠州的房子首付低,升值空间也大,可以考虑,
  • rewvan 丨Lv 0
    您好!在深圳现在还是没有购房需求!
  • zoubufeng 丨Lv 1
    卖掉一套可以首付三成,可以用您小孩的名额(要满18周岁)
  • jffnrio 丨Lv 4
    深圳限购以家庭为单位两套可以卖掉一套在进行买下一套还有一种情况欢迎来电咨询137-1510-6624邓生.
  • merry_leung 丨Lv 2
    深圳有限购政策以家庭为单位只能买两套
  • satoshi1126 丨Lv 2
    除非把房子卖掉.第三套是不能贷下款的,要一次性付款。