• 家里房子60多个平方的,马上生孩子了,换个多大的比较合适

    房子

    提问者:房价一定跌

共7个回答
  • soufun-i39240 丨Lv 5
    如果资金充裕换个一百多平的住起肯定舒服。主卧一间自己住,次卧客厅就给父母或者朋友,婴儿房一间别太小,孩子会长大。那就是正三房,110平的就很合适。客厅也大,房间也舒适。一般卧室能有16平的就很舒适了。像我们买的小户型的,卧室11.6平,不算很小,但是有点挤的感觉。既然你要换房子,就可以考虑买110平左右的。正三室,如果父母一起住,那还得考虑两个卫生间。不抢厕所。
  • a291489326 丨Lv 2
    根据你自身经济实力定
  • 陈怀军 丨Lv 1
    如果经济宽裕100多当然好,其实90左右的舒适三房带个书房已经足够了
  • 杨武珍 经纪人
    起码都要100多平米的房子
  • soufun-w119964872 丨Lv 1
    估计差不多要100多平米的三房变四房,孩子一间房,父母要来带孩子一间房,自己一间房
  • 房天下网友 丨Lv 3
    87-100之间都可以,要保证之前三个卧室,两个卫生间。这样用起就比较合适方便。最好买那种结构方正一点的,不要有太多过道之类的
  • soufun-w119303 丨Lv 1
    起码要买套100多得才得够