房天下 > 房天下问答 > 买房 > 买房准备
  • 房产证上没有我名字,但户口本上有我名字,我可以拿到房子钱吗

    房产证上没有我名字,但户口本上有我名字,有一套3室一厅一卫,户口本里有我,弟弟,父母。我有房子名分吗? 北京市

    户口 房产 房子 房产证 举报

    提问者:liuyue0104

    发布于2015-05-28 北京市

相关搜索推荐

共3个回答
  • parogao 丨Lv 0
    房屋所有权以登记为准,与户口无关。
    +1 2015-05-28 举报
  • 囧囧虾 丨Lv 4
    房屋产权以登记为准。物权法  第九条 不动产物权的设立、变更、转让和消灭,经依法登记,发生效力;未经登记,不发生效力,但法律另有规定的除外。 依法属于国家所有的自然资源,所有权可以不登记。
    +1 2015-05-28 举报
  • 城市麦芽 丨Lv 1
    产证上没有你的名字就没有你的产权份额。
    +1 2015-05-28 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。