共4个回答
  • 连魏卫 置业顾问
    各有利弊吧二环第一手资源价格很贵如果想要性价比高的一手房现在只能考虑五万以外一手房配套没有二手房资源成熟,就去就不一样了研究首尔天成配套成熟交通便利!买房的首选
  • 刘子江 丨Lv 1
    一手房比二手房要好,住的是新房
  • 王旭 经纪人
    各有利弊,二环内一手资源价格昂贵,如果想要性比价的一手房,现在只能考虑5万外,一手房配套没有二手房资源成熟,
  • 史小龙 经纪人
    CBD东舍客户经理史小龙,随时联系帮您解决