• 在苏州买房,哪里办理首套房证明?需要哪些资料?

    购房

    提问者:城铁太挤了

共3个回答
  • 我心灰翔 丨Lv 2
    如果你是结婚的话 要带上结婚证 户口本 身份证 夫妻双方都要 到西安的香米园 开唯一住房证明 就可以
  • sunmooner 丨Lv 3
    需要资料 婚姻证明 户口本 身份证 到西大街附近香米园,申请购房资质
  • 普宁视窗 丨Lv 2
    莲湖区西大街香米园巷子,身份证、婚姻证明《离婚证、单身证明》、户口本双方夫妻到场