共4个回答
  • 马文才 经纪人
    如果你之前的贷款已全部还清,仍按首套执行,商业30%公积金20 %
  • 知道达人 丨Lv 4
    商贷现在提到50%了
  • bg4qac 丨Lv 0
    乌鲁木齐住房公积金管理中心了解到,市民如果要用公积金贷款购买第二套(含)以上住房,首付款比例仍为30%。
  • zhuin56383899 丨Lv 4
    乌鲁木齐住房公积金管理中心相关负责人表示,由于目前尚未接到上级部门的通知,所以乌鲁木齐的公积金贷款政策暂时没有变化,仍执行2006年出台的《住房公积金贷款管理办法》中借款人的首付标准,即购买新房的借款人首付比例为20%,购买二手房的借款人首付比例为30%,自建或大修住房的借款人首付比例为 40%。