• 七彩花都三期 请问支持分期首付款吗(来自成都七彩花都三期小区)

    首付

    提问者:栗子姐姐

共1个回答
  • 恋一小屋 丨Lv 3
    七彩花都三期现房发售,目前在售户型区间74-128平,主推1、3、5号楼,均为18层现房最低5200元/平起。另外,从1月1日至2月28日,七彩花都推出多项优惠政策,1、到访有礼; 2、额外优惠一个点;3、特价房源信息(不叠加其他的优惠);4、老带新奖励1000元购物卡;5、客户组团购买一次性达到3套以上的(含3套),再额外优惠一个点(可叠加),最高优惠5.4万