共3个回答
  • bxdc 丨Lv 4
    您好,二套房的契税是网签价的3%,由于北京市的限购政策,最多可买两套房,所以契税只存在一套和两套的问题。
  • maidodo 丨Lv 1
    您好,二套购房,不论是不是普通住宅,契税都是按照网签价格的3%来征收的。目前限购两套房子,不存在购买三套房子的情况。
  • fly0818xu 丨Lv 2
    您好,二套购房契税都是按照网签价格的3%来征收的。目前在北京以家庭为单位限购两套住房,三套就买不了了。