• 飞利浦吸尘器fc8270报价是多少

    客厅地毯不好打扫,想要买部吸尘器,飞利浦吸尘器fc8270好用吗,质量怎么样,噪音大吗,清扫效果怎样,安全性如何,现在买划算吗 北京市

    客厅 地毯 家电 噪声

    提问者:shi0072459

共1个回答
  • 傅民骥 丨Lv 0
    (1)产品名称:Philips/飞利浦   FC8270吸尘器功能:   干式吸尘器分类:   卧式电源线:   约8米   特殊吸嘴:   洁旋风吸尘嘴吸尘器功率:   1000W~1399W价格区间:   400-599元   (2)产品名称:Philips/飞利浦   FC6161
我要