• 有人知道格力中央空调官网吗

    有人知道格力中央空调官网吗,想要上去看看空调哪种型号比较好,大概要多少钱,质量怎么样,这种天气没有空调不好过 北京市

    空调 家电

    提问者:风哥存档

共1个回答
  • 游走在岁月的声音 丨Lv 3
    格力中央空调建立了完善的研发、制造、销售与服务体系,格力中央空调目前推出了10大系列1000多个品种。格力中央空调新颖的款式、优越的性能,特别是在智能化控制、节能保护等方面表现卓越。