• 瓷惠到家瓷砖怎么样?是那里的品牌啊?

    瓷惠到家瓷砖怎么样?是那里的品牌啊? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:rainstory1

共1个回答
  • 文艺女青年 丨Lv 4
    放心使用,没有化学类的粘合剂,木地板在怎么说也不抗年代,产品也不是复合的是最环保的材料,但木地板要比瓷砖显的高档,不过价格比瓷砖贵多了当然是瓷砖了,质量是没得说,大品牌,但瓷砖是属于一次性投资,这是性价比。个人偏向用惠万家的瓷砖,以后在装修也不用在投资了,木地板好质量的有害的化学物质没有超标