• 对于中国厨房是侧吸油烟机好?还是正常吸好

    油烟机

    提问者:tony2288

共2个回答
  • liuyue0104 丨Lv 4
    定义吸油烟机吸力排风量参数排风量吸力顶吸笼罩油烟防止油烟外泄;侧吸离灶具更近快速吸走油烟您说侧吸直吸选择要视乎您喜欢或家居装修风格定
  • stockhunter 丨Lv 3
    您选择油烟机四点重要: 1、否易清理打扫起否便般玻璃面板比较便 2、吸油烟效何般侧吸比较强劲 3、使用噪声何太噪声破坏做饭情 4、负责任售保障毕竟烟机每都要使用产品 综合四点选择适合您太专注厨房电器20始终致力于让家觉更目前推JQ01TS代表侧吸风魔系列侧吸式占比较节约空间同推Em01T代表顶吸云魔欧式机气尚建议欧式装修风格厨房使用您结合自身情况考虑选择购买
相关知识
我要