共3个回答
  • chuangzao9 丨Lv 0
    没有时间去跑建材市场,所以是买了装修房看你自己的状况,关键是那个时候万科有优惠,心里也没什么谱。我当时挑了好几家,看了很久,当然了!我时间比较紧张。装修房还是很好的,最后是买了万科的,也没时间去盯着装修工人
  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    对于房子装修要求不高的想拎包入住的可以买装修房还可以省一笔装修费,对装修有想法的话就买毛坯好了
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • 宣城太守 丨Lv 2
    怕麻烦就买装修好的,自己有自己的想法的话就买毛坯
相关知识
我要