共3个回答
  • 箬潇 丨Lv 6
    1、看门窗是否周正,窗户看是否是钢化玻璃,是否有3C认证。2、看窗户周边是否有裂缝,起皮,和脱落。3、看窗户是否牢固,防盗门边框是否有灌浆。
  • 有电就亮 丨Lv 7
    一、关于门 1.门的开启关闭是否顺畅? 2.门插是否插入得太少,门间隙是否太大?(特别是门锁的一边) 3.门四边是否紧贴门框,门开关时有无特别声音? 4.大门、房门的插销、门销是否太长太紧? 二、关于窗1.窗边与混凝土接口有无缝隙?窗框属易撞击处,框墙接缝处一定要密实,不能有缝隙。 2.开关窗户是否太紧?开启关闭是否顺畅? 3.窗户玻璃是否完好? 4.窗台下面有无水渍?如有则可能是窗户漏水。
  • s_uer 丨Lv 4
    (1)大门、房门的插销、门锁是否太长太紧(2)门插是否插入得太少?门间隙是否太大(特别是门锁的一边)(3)门四边是否紧贴门框?门开关时有无特别声音(4)窗台下面有无水渍?如有则可能是窗户漏水(5)窗边与混凝土接口有无缝隙?(6)开关窗户是否太紧?可否妥当关上?(7)窗户玻璃是否完好?