共3个回答
  • zhengbukai 丨Lv 4
    好像是:先申请----一般一个月以后(各个银行规定不一样)---还房款-------等待通知---取回产权证,至于申请后多久才可以还,要看贷款的银行,你可以上网查一下,你贷款的那个银行怎么规定的。
  • 盖瑞他 丨Lv 4
    提前还贷,一般会顺延到下个月的还款日进行还款,这是常规操作。只要银行的表你填了,是银行允许的提前还贷情况,并且告诉你还款日期了,你就准备好钱,到期还款,然后等着给你开个结清证明就行了。你担心的情况,逻辑上不会发生的。
  • 间谍王 丨Lv 2
    购房者首先要将提前还贷申请表传真至银行,申请表内容包括提前还贷理由、房子所在地、联系电话、身份证号、还款存折账号等基本信息。银行在接到申请后,在一个月左右给予回复。如符合还贷手续,购房者携带现金及相关材料,当天就可以办理好还贷证明。