共5个回答
  • 卡其社 丨Lv 3
    您好:商品房的评估费和您的成交价格没有关系,公积金贷款评估1500元/单,商贷600元/单,希望给您的答案对您有所帮助。
  • 东吴网络 丨Lv 3
    您好!商品房的评估费和您的成交价格没有关系,公积金贷款评估1500元/单,商贷600元/单,希望给您的答案对您有所帮助。
  • 守恒预测 丨Lv 0
    您好链家地产胡迎新很高兴为您解答,公积金贷款评估1500/单,商业贷款600元/单,
  • jishu2 丨Lv 4
    您好,商贷是收取600元每单,公积金是收取网签价的千分之三,但是1500元封顶
  • 轻舞曼歌 丨Lv 3
    您好,商贷评估费是600元