共4个回答
  • qetn 丨Lv 3
    您好 链家地产韩启龙很高兴为您解答 房主夫妻双方都要到场,带着结婚证 身份证 户口本 房本 客户端 只需带身份证 双方直接去公证处公证就可以了!
  • Accettind 丨Lv 0
    您好,链家地产胡迎新很高兴为您解答,房主夫妻双方都要到场,带着结婚证 身份证 户口本 房本 客户带着身份证,去公证处办理就行。
  • 赚到你偷笑 丨Lv 2
    您好,我是链家高占方,很高兴为您服务:可以直接去公证处办理即可
  • fhoenixforever 丨Lv 4
    可以直接去公证处办理即可