共3个回答
  • 梦来财传奇 丨Lv 4
    二手放契税:90平方以下普通住房:契税2%=8000元90平方-144平方普通住房:契税3%=12000元营业税:未满五年收差额的5.5%交易费:3元/平方米测绘费:1.36 元/平方米 个人所得税:房产交易盈利部分的20%或者总房款的1%
  • 我心灰翔 丨Lv 2
    只要房管局没有备案的房子就查不出来,没事的您就这样办吧。99%不会出问题。大不了出了问题在补交一个契税。其他的没有什么可以补的。
  • 美派斯 丨Lv 0
    查出来比较麻烦也许会终止这个合同也许要补交费用。不过既然过户没有查出来那你房子是不是农村的那种呀