• 贷款房只付了首付就入住了,但开发商一直没给办贷款,拖了一年了,现在让把余款一次性付清,

    贷款 开发商 首付 全款

    提问者:忍者神龟龟2010

共3个回答
  • 懒虫居 丨Lv 2
    首先给你说一下有什么后果吧 1 若干年后原业主房屋所有权证下来了。 房价上涨时必然趋势原来房子假如是50万买的 现在市场卖100万 业主会直接拿房产证还你50万 让你搬出去或在你不知道的情况下卖掉消失 而你和原业主的买卖是不受法律保护的。国家明令禁止在未取得房屋所有权证时买卖房子。2 办法也给你说下 你们先签订一个协议 然后等原业主房产证下来后 找垫资公司垫付银行按揭贷款先换上(会有一定费用你们双方协商解决,但借钱必须以业主名义)然后你再做二手房按揭贷款,钱贷出来再还给垫资公司 。 目前所有二手房买卖都是这样解决的。
  • yyhxs 丨Lv 3
    看看购房合同怎么约定的 开发商应该协助办理贷款手续 估计是你们的开发商资金链快断裂了 急需现金 所以叫你一次性交纳 这个事情最好咨询一下律师 如果要收房也是按现在的市值来给你办理
  • netscan 丨Lv 4
    那只好向别人借钱还银行房贷了。