共6个回答
  • liuyue8484 丨Lv 2
    过户费有 1、契税:指导价成交价× % = (首次购房征收1.5%;二次及多次购房或面积在144㎡以上征收3%) 2、交易手续费:面积×6元/㎡ = 3、转移登记费:80元/户 4、专项维修基金:面积× 元/㎡ = (砖混22元/㎡;框架27.5元/㎡) 5、个人所得税:成交价×1% = 6、营业税:成交价×5.55% = (产权备案没有满5年) 7、查档费:33元/户 8、公证费:已婚300元/户、未婚400元/户 三、贷款费用 1、担保服务费:贷款金额×2.5% = 2、抵押登记费:贷款金额×0.13% = 3、评估费:成交价×0.3% = 4、公证费:已婚300元/户、未婚400元/户 公积金贷款还有:保险费
  • 石老人租房 丨Lv 0
    证过5年,业主方1%的个税、3元/平米的交易服务费;买房第一套房1%契税、3元/平米管理服务费、50元登记费。证如果未过5年,以上税费的基础上,业主方需多加5.6%营业税
  • 鸭梨很大2010 丨Lv 0
    契税首次90平以下1以上1.5二套3交易服务费每平60未满五年有营业税5.6其他都是小钱了!
  • MepeAlievylit 丨Lv 5
    未满五年营业税:按过户价征收*5.6%契税:过户价*(1%-3%)个人所得税:过户价*(1%-1.5%)交易服务费:6元/㎡
  • hyrm 丨Lv 0
    以前政策:如果没有满五需缴纳5.6%的营业税和1%的个人所得税,满五年不需要上。现在政策:没满五年和上面一样、但是满五年如果原房东有2套房子以上的需缴纳个人所得税。如果你想要明确的数目你需要告诉我们你是否贷款,如果贷款、需贷款多少。原始成交价是多少,那个小区的房子等。
  • hunzi96 丨Lv 4
    营业税:过户价的5.6% 契 税:过户价的1-3%个人所得税:过户价的1%交易服务费:6元/平方米