共6个回答
  • xieminwu 丨Lv 0
    像你说的如果顶层没有楼顶花园,阁楼,没有挑高赠送的话正常是要比下面的楼层便宜的哈!只有有上述情况的才有可能价格贵点的。
  • 南沙群岛的海鸥 丨Lv 3
    带屋顶花园的就要贵些,其他的就相对要便宜点的
  • 58LULU 丨Lv 3
    因为有些楼盘 顶楼那户可以用楼顶的呀 不是每个顶楼的都贵一点
  • 漂流的树叶 丨Lv 0
    每个楼盘顶层都比其他层要便宜,因为顶层比较热,容易漏水,离电梯机房近都是不好的地方,你那里11层房价比下面几层还要贵一些.也许是卖到最后,供不应求吧
  • Bucciziclof 丨Lv 3
    不足2米高不算面积,超过2米以后按面积计算.
  • 爱去健身 丨Lv 2
    您说的不太清楚,7层以下的楼做多层,超过的一般才有电梯叫小高层的.你问的价格特指6层还是说的一般情况呢?6层带电梯的价格和小高层的差价若地块装修绿化配套设施差不多的话,价格相差不大的,最多300-500.(房产行情).其实要我说啊应该没什么区别的,6层带电梯和小高层带电梯就这个区别算什么呢,对价格没什么影响的.除非6层多层的顶楼楼层差点,视野起点低些而已.搞了半天,你说的情况下一定是小高层贵了,大概300-500没错的,依据当然是开发商的投入较大啦.