共3个回答
  • 天涯思思 丨Lv 0
    按照规定的话,是业主出1%,客户出1%!现在的市场潜规则是中介佣金客户出,也有业主出部分中介费用的!
  • fengj9773 丨Lv 1
    一般收你百分之一收对方百分之1.5
  • 无极千手 丨Lv 2
    北京的中介佣金收取是这样的 租房是承租房和出租房各出单月租金的50%只手一次,比如该房出租是3000元/月 那么出租方付1500元 承租放付1500元 如果是买卖,这个就根据中介的不同而不同了,一般买卖双方各承担1.5%-2%如果是卖放净收那么买方将付3%-4%的中介费用

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房