共8个回答
  • qyhself 丨Lv 3
    玛雅和美南都行,比较正规的房产
  • rthn111 丨Lv 1
    最好是找家大中介,经纪人从业至少半年以上,可以清晰的告诉您后期费用、小区情况、贷款过户流程。总体来说大中介更加规范,但是房地产经纪人的素质毕竟参差不齐。只有合同签署时才收取中介费,另外还有评估费和代办费。看房一律都是不收费的!目前天津比较大的中介为:我爱我家房地产、链家房地产、中原房地产,排名不分先后,这三家公司是目前为止在天津市场没有关店的中介。我是我爱我家的——高级经纪人,南开、和平、红桥的房子如有问题可以咨询我!特别忠告:购买房屋不要超出自己的能力范围,不要影响今后的生活质量,毕竟一套房子咱们不会住一辈子,还是需要不断改善的!
  • wantongwz 丨Lv 4
    诚信房产中介你完全可以相信!
  • gracie.l 丨Lv 0
    最好是找家大中介,经纪人从业至少半年以上,可以清晰的告诉您后期费用、小区情况、贷款过户流程。总体来说大中介更加规范,但是房地产经纪人的素质毕竟参差不齐。只有合同签署时才收取中介费,另外还有评估费和代办费。看房一律都是不收费的!目前天津比较大的中介为:我爱我家房地产、链家房地产、中原房地产,排名不分先后,这三家公司是目前为止在天津市场没有关店的中介。我是我爱我家的——高级经纪人,南开、和平、红桥的房子如有问题可以咨询我!特别忠告:购买房屋不要超出自己的能力范围,不要影响今后的生活质量,毕竟一套房子咱们不会住一辈子,还是需要不断改善的!
  • 美派斯 丨Lv 0
    选择我爱我家是您最明智的选择。我爱我家的宗旨是:一切为客户满意为唯一标准
  • 心里就俄界 丨Lv 0
    金乐家地产武文静竭诚为您服务!
  • ouyang_hui16 丨Lv 2
    中介就是你的朋友,为你服务也是为我们自己的利益,为了自己的利益,能不给你好的服务吗?
  • 阿邦sxl 丨Lv 4
    您可以找顺驰不动产,小马 永远值得您信任,买房卖房顺驰帮忙