• 柳州外地人买房首付多少?我不是柳州本地人,从大学毕业就在这边工作,现在想在这边贷款买房,不清楚首付需要多少

    购房 贷款 首付

    提问者:chauwengsang

共2个回答
  • cyyflz 丨Lv 4
    外地人向银行贷款买房需要条件1、同意以所购住房为抵押担保。2、借款人年龄加借款期限男士不超过 65 岁、女士不超过 60 岁。3、具有完全民事行为能力;在中国境内具有常住户口或有效居留身份。4、必须支付不低于所购住房全部价款一定比例以上的首期购房款。5、具有稳定的职业和经济收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。6、已经签署购买住房的合同或协议。外地人向银行贷款买房的流程住房贷款申请流程一般如下:1、提供咨询、受理申请、贷前调查;2、贷款审批;3、贷款发放;4、贷款回收;5、贷后管理。
  • 没有结局 丨Lv 0
    首付买房不一定需要本地户口的。要是要贷款的话就要你提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明,如果不能提供1年以上当地纳税证明或社会保险缴纳证明的非本地居民申请住房贷款的,贷款人按第二套(及以上)的差别化住房信贷政策执行,即首付和贷款利率可能提高。各个银行审批的手续和程序不尽相同,但大体都要求,贷款人提供:户口所在地公安机关提供的户籍证明、所在单位开据的工作职务证明、收入证明、本地暂住证明、当地固定的联系地址、联系方式。银行会查看贷款人信用记录等等。贷款买房有很多种,有公积金贷款和商业贷款。要是公积金贷款就在贷款前,你先知道自己的公积金帐户上有多少钱,单位每月给你多少钱。只有知道自己的情况才能去贷款。要是商业贷款的话就要衡量资金承受能力