• 我现在想买一套一手房,房东没有办房产证,但是发票已经开了,我想要改名字,不知道通过什么途径?

    新房 房产 房产证

    提问者:wsjmdcl

共5个回答
  • 晨曦中的百合88 丨Lv 0
    如果开发商还没将业主的资料递交到房管所去登记,可以找开发商商量能不能改底单,就是把原购房合同作废,重新跟你签。如果已经登记了,那就没办法了,只能先签合同和备忘录,等产权证下来之后,业主跟你一起去缴税过户。
  • 阿邦sxl 丨Lv 4
    找开发商改底单吧,看您怎么运作和开发商的关系了,要么就按二手房正常签约,走无房办的补充协议。
  • 起名测名 丨Lv 0
    您好,要不找开发商改底单,要不走二手房买卖程序。
  • 老卒B站 丨Lv 1
    和房东一起去找开发商,只有能改底单的才可以改名字,直接出您的产权证,如果房款发票已经开了,一般就办不了了。
  • gaobai813 丨Lv 0
    这个需要联系开发商改了,要要改了的话,下来所有的东西都是您的,要是改不了的话,房产证下来都还是原房主的