共3个回答
  • wang9653 丨Lv 0
    审批通过了之后就可以过户了,然后缴纳税费。
  • 扛炸弹的猪 丨Lv 0
    银行审批通过后,就到海口华信路的地方税务局或者到海口市政服务中心的税务窗口缴纳二手房屋交易税接着到22号窗口办理房屋过户就可以拿到受理单,等18各工作日后就可以拿房产证去所贷款银行办理房屋抵押。
  • 相思寇 丨Lv 4
    您是购买一手房还是二手房。如果是二手房,银行审批通过,接着就是交税和过户了!