• 新华都万家城 听说新华都万家城开发商欺骗业主,业主维权保安还先动手动打人?(来自长沙新华都万家城小区)

    业主 开发商

    提问者:*雨希千寻

共5个回答
  • 极度高空 丨Lv 5
    不是把、听说的会不会是造谣啊、不然一个开发商出这种事、这个项目起不是毁了
  • Faking穷光蛋 丨Lv 3
    这是很不对的喽 怎么可以打人呢
  • あ狼ぁ_qq 丨Lv 0
    在不知不觉把原来的长城物业换了之后,越发这个新华都物业差。 1、物业自己造成巨大的消防安全隐患。 物业极其野蛮的、弱智的将所有楼栋电梯旁的通风窗户封堵,野蛮的将其用螺丝钉固定(4颗甚至6颗)。 后果:一些火灾隐患发生,将导致浓烟直接从二楼慢慢累计至高楼,楼层低点的人还可以霸蛮跑的出去,高楼的人向下跑就是如同往深水里跑(越低烟越浓),后果不敢想象。 2、所有楼栋的门禁虚设,巨大安全隐患。 ?各楼栋的可视电话、门禁全是摆设,外人随便可以进入。长沙所有稍微好点的小区可视电话都是该楼栋的业主刷卡方可进入。 后果:只要是小偷都可以随便进入到每栋偷盗,极可能各种偷盗事件。必须开启可视电话,业主或住户凭刷卡进入,才能提高安全。 3、小区内音响或喷泉现在成了摆设,物业根本不考虑住户舒适性。 原长城物业时,基本上经常可以听到一些美妙的音乐,看到一些喷泉带来的美感。 换了物业后,没有听到一次音乐了,没有看到一次喷泉了。 诸如此类问题,物业根本不重视,可想而知安全性或舒适性如何保障?千万建议身边人不要上新华都的当了!请各位业主继续。。。。。
  • 精灵弓箭手2012 丨Lv 4
    还请了打手
  • liuyue0101 丨Lv 0
    是有业主被送进旺旺医院了,有些人不了解实情不要乱回答!