共2个回答
  • xwz_cn 丨Lv 2
    10月份的时候有摇号啊。成都市中心城区“清江美庐”、“东城美地”、“隆兴嘉苑”三个经济适用房项目,共计3515套房屋正式摇号,确定了选房顺序。除了本次摇号的三个项目外,2013年成都市中心城区还将推出“东锦城”、“蓉西阳光”、“海棠佳苑”三个经济适用房项目约2010套房屋。
  • 炫丽星空 丨Lv 1
    10月11日,成都市中心城区“清江美庐”、“东城美地”、“隆兴嘉苑”三个经济适用房项目,共计3515套房屋正式摇号,确定了选房顺序。成都经济适用房单套建筑面积60平米左右,最高价均为3300元/平方米。