• 我要买一台500元以下的家用打印机

    平常就打打些资料而且也很少用,功能一般般只要实惠的就好后期耗材少,能注墨,价格便宜

    提问者:红三角

共3个回答
  • 知书 丨Lv 3
    hp有一款激光的 二手的200多
  • 风儿往南吹 丨Lv 3
    我建议你卖二手的
  • 蚊子男 丨Lv 3
    家庭使用的话 打印量比较小!对打印速度没有很高的要求 建议购买喷墨的 投入小! 因为一般家用的激光打印机都是黑白的 购买家用喷墨机的话 一般还可以打印彩色!HP Deskjet D1468参考价格:325 元 商家报价:295 至 370 元 打印机类型:普通喷墨打印机适用类型:家用墨盒类型:三色墨盒墨盒支持:816 号黑色墨盒 817 号彩色墨盒...最大打印幅面:A4黑白打印速度:16ppm彩色打印速度:12ppm最高分辨率:1200×1200dpi