• 夫妻离婚房产分割的原则是

    提问者:陈星似

共4个回答
  • wz527463 丨Lv 4
    丈夫如果买房子只要不贷公积金,纯商业贷款,是可以算首套的,如果用公积金,那就算二套购房,而且无补充公积金最多贷20万。银行认房又认贷。
  • 半个半仙 丨Lv 3
    涉及夫妻离婚分割房产,只要委托律师起草一份离婚协议即可,其中对房产等问题进行明确约定及处分,该协议经双方签字并经登记机关办理离婚登记时发生法律效力。
  • byyw 丨Lv 4
    离婚财产分割的原则是,是谁的还是谁的,分不出是谁的才会按照夫妻共有财产分割,共有财产的分割比例本来是按照对半分的,但是牵扯到过错方这一说法,会适当地补偿受害方多分一些的。房子是谁买的就是谁的,这样很公平。具体的还是建议你去咨询当地专业的律师,毕竟是攸关一辈子幸福的大事应谨慎。 个人补充一点:毕竟曾经有过感情也有了孩子,孩子是你们一辈子的牵挂,应该好聚好散!
  • 漂流的树叶 丨Lv 0
    你好,分割共同财产是由夫妻双方来共同商议决定的,是否合理也是夫妻双方自己的感觉,外人并不好说明如何是合理,但一般没约定分割份额的,都是平均分割是最合理合法的,也就是一人一半。