共3个回答
  • evaxl 丨Lv 0
    去开死亡证明,办一个公证给你老公
  • 满血复活 丨Lv 0
    你老爸可以申请房屋登记。根据物权法的规定,因继承或受遗赠取得财产的,自继承或受遗赠时开始生效。你老爸是你爷爷奶奶的独生爱子,如果没有其他第一顺位的继承人,又无遗嘱和遗赠,也没有签订遗赠抚养协议,那么只能依法定继承,此财产归你父亲所有;自继承发生时生效,目前此项财产已经归你父亲所有。但是,如果你父亲想转让该房产,必须进行登记。登记需要的文件你可以向房地产管理部门咨询,各地的要求有所差异,一般应当提供证明你父亲依法继承你爷爷奶奶财产事实的证明材料,你老爸的身份证明以及登记申请书等。放弃继承是不会构成的,对于继承权人来说,只有在遗产分割前明示放弃才构成放弃继承,否则视为接受继承。以上内容仅供参考,本人不保证其正确性,希望对阁下有所帮助。
  • 无言无语2010 丨Lv 4
    开死亡证明!做公证!去交易中心办理过户!前后大概38天!