共2个回答
  • newano 丨Lv 3
    第一类:首次购房已贷款,再次购房仍需使用贷款的人群第二类:首次购房使用商业贷款,再次购房使用公积金贷款的人群第三类:首套房贷款结清并已出售,再次使用贷款购房的人群第四类:结婚前曾贷款购房,婚后任何一方再申请贷款的人群第五类:夫妻一方有过贷款,以家庭成年子女名义再申请贷款的人群第六类:夫妻一方贷款所购房产,离异后判给另一方,购买人再次申请贷款的人群第七类:首次贷款所购房产属“改善型”住房,再次使用贷款购房的人群第八类:曾在异地贷款购房,在北京再次申请贷款的人群您好,这些都属于二套房,希望可以帮到您,谢谢。
  • nnyanjiang 丨Lv 4
    1.北京市户口2.以家庭(包括未成年子女)为单位,名下已经有房,再购房产就属于二套。 (相对于70年大产权的房产)