共4个回答
  • chauwengsang 丨Lv 2
    主要是看你个人的征信,上浮利率都差不多的
  • mmyy1988 丨Lv 0
    住房抵押贷款要高些,现在成都找个8个点的都不容易了,商铺按揭的话一般也就是上浮百分之十左右,才七个点,所以还是按揭商铺算了。
  • 猪猪是个猪 丨Lv 4
    好像没有一手代理的资质!
  • 木头咚咚响 丨Lv 4
    何为退出呢?有可能不是专注于这一个小块,有可能其他业务也会做。例如啦:番禺二手房 二手房网 二手别墅 增城二手房 顺德二手房 佛山二手房 广州豪宅 广州别墅 买房 商铺运营 商业地产 商铺开发 商铺交易 不动产投资 商铺投资。。。。。。以后看看就知道啦